Здесь можно задавать свои вопросы по созданию сериалов,а также делится советами.
Советы и вопросы по созданию сериалов!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-19 15:09:19
Если вы решились создать сериал,то вам нужно знать это:
Первое.
Что бы напрасно не обнадеживать читателей, не открывайте новый сериал, если не уверены что собираетесь его закончить! В связи с этим настоятельно рекомендуем продумать всю сюжетную линию - от первой и до последней серии - чтобы впоследствии не было жалоб: я не знаю что будет дальше. Однако если все-таки по какой-либо причине вы решили прекратить выпуск новых серий – сообщите об этом модераторам, что бы они могли закрыть и/или удалить тему.
Второе.
Незаконченные и заброшенные авторами сериалы, особенно в которых 1-2 серии, на усмотрение администрации форума и модераторов раздела могут быть удалены без предупреждения автора. если тот уже давно не появлялся(так сказать месяца 3-4)
Третье:
Самое главное правило это, что бы в сериале содержались фотографии.
Чтобы улучшить качество фотографий поставьте в настройках игры всё на высшем уровне, так как это произведёт большое впечатление у ваших читателей, можете сделать красивую рамочку.
Четвёртое:
Как я уже писала продумайте хорошо сюжет и не забрасывайте сериал из-за критики или отрицательных эмоций. Говорят, что критика помогает.
(Фотографии вставляем с помощью сайтов :http://www.radikal.ru/)или других похожих сайов по выставлению фотографий.
Пятое:
Постарайтесь,чтобы на фотографиях не было видно,кристалликов,мысли симов и т д.
Старайтесь не фоторгафировать в режиме строительства
На фотографиях выбирайте самый красивый и подходящий ракурс
Шестое:
Перед отправкой сообщения проверьте весь текст ещё раз, что бы убедиться, что ваш текст не сухой, нет ли там ошибок и т.д.
Ну вот пожалуй и всё..
Если что то не понятно спрашивайте..